Para quem gosta de refeições práticas, leves e versáteis, o wrap pode ser a opção perfeita e é a novidade do mês de Maio no Vitaminas.
O Vitaminas tem uma nova base, o wrap, que pode combinar com ingredientes frescos, de elevada qualidade e tão ricos em nutrientes.
Que ingredientes incluir no seu wrap? Pode escolher dentro da variedade de ingredientes do Vitaminas ou combinar esta novidade com a sugestão feita pela nutricionista Mariana Abecasis que, para além da sua base com alface, contém salmão fumado, queijo fresco, milho, tomate e molho de iogurte. Esta proposta com baixo teor de gordura, a enorme quantidade de fibras e proteínas magras na sua constituição, bem como os hidratos de carbono (um suporte essencial para o bom funcionamento do cérebro e do corpo), tem um P.V.P.R de 7,50€.
O resultado? Uma combinação leve que prolonga a sensação de saciedade, em que a suavidade do salmão se funde com o cremoso molho de iogurte e o toque fresco dos legumes e do queijo, a que pode ainda somar um extra – o famoso sumo verde V5, rico em fibra, antioxidantes e minerais como o potássio e o magnésio, que lhe atribuem propriedades antioxidantes, diuréticas, depurativas e hidratantes.
Esta novidade presente em todos os restaurantes Vitaminas faz parte do Programa Boas Escolhas by Mariana Abecasis, que tem por objetivo incentivar a prática de uma alimentação mais equilibrada, promovendo um estilo de vida mais saudável e consciente. Em parceria com a nutricionista, o Vitaminas apresenta novos produtos, saladas exclusivas, conteúdos informativos, desafios mensais e vantagens na App Vitaminas – tudo pensado para inspirar os clientes ao longo dos meses.
Mais informações sobre o Programa Boas Escolhas podem ser consultadas nas plataformas digitais do Vitaminas, onde podem também ser descobertas novidades deliciosas para serem saboreadas.