Para uma noite autêntica e inesquecível o ‘JNcQUOI’ sugere diferentes propostas gastronómicas, em Lisboa ou na Comporta, a escolha é sua. Acompanhadas por irreverentes animações que farão com que esta Passagem de Ano seja imperdível, sofisticada e exclusiva.
Lisboa
JNcQUOI Asia
Para iniciar esta refeição especial pode deliciar-se com um Tártaro de carabineiro e robalo com caviar. Seguido de um Lavagante Kung Pao, como prato de peixe e Wagyu grelhado, salada de cebolete e kimchi Arroz de girolles e espargos, como prato de carne. Pode terminar o jantar com a deliciosa Tarte de chocolate com caviar. A noite será sempre acompanhada da melhor música e pode aproveitar esta noite, pode aproveitar tudo por 445€ por pessoa, ou para o Bar Ganda, por 395€ por pessoa.
JNcQUOI Frou Frou
A refeição no ‘Frou Frou’ tem início com um Cheungfan crocante com caranguejo e ovas de truta, como entrada. De seguida um Robalo com molho de mel e vinagre chinês Bock choy a vapor, como prato de peixe e Costela de wagyu braseada com trufa e Arroz salteado com espargos e girolles. Para terminar a Tarte de chocolate com caviar. Tudo por 495€ por pessoa com bar aberto, já pode reservar o seu lugar para esta festa que acontece entre as 20h e as 2h.
JNcQUOI Avenida
A elegância desta noite mantêm-se no ‘JNcQUOI Avenida’ num jantar que começa com uma entrada fria de Terrinha de foie gras trufada com compota de figos e porto e Lagostim de Sagres com beurre blanc e caviar. A seguir a sugestão de peixe, Pregado corado, puré de batata e cebolinho, girolles e emulsão de champagne e Ibérico Maldonado com cevadinha de chouriço, carabineiro e branca e caramelo salgado. O custo é de 445€ e já pode garantir o seu lugar.
Comporta
JNcQUOI Beach Club
No areal da Praia do Pego os convidados serão surpreendidos com a noite de Passagem de ano impactante e repleta de animação. Um jantar da autoria do Chef Jerónimo Ferreira que tem início com uma Terrina de espargos brancos trufada, como entrada, depois uma Bouillabaisse de lavagante e ovas de salmão fumadas, como prato de peixe, e Duo de black angus, como prato de carne. Para adoçar a boca no final o chef sugere a deliciosa Terrina de chocolate amargo com creme de baunilha da Jamaica. Pode reservar o seu lugar por 350€ por pessoa.
JNcQUOI Deli Comporta
No Carvalhal as portas também são abertas para celebrar esta última noite do ano com um menu especial, bar aberto e Drag Show. A ceia tem início com um Carabineiro marinado, abacate e maionese de lima kaffir, ovas de salmão fumadas. Após isso pode desfrutar de uma Lagosta em molho de Champagne e arroz JNcQUOI, como prato de pexie e Lombo de novilho maturado a 55.ºC. Para concluir a última refeição de 2024, a sugestão é a mesma Terrina de chocolate amargo e creme de baunilha da Jamaica. Tudo isto por 350€ por pessoa, com bar aberto incluído.