A 2 e 3 de outubro o conceituado Chef Ricardo Sanz, do restaurante Ricardo Sanz Wellington, referenciado com uma estrela no famoso guia Michelin, vai assumir as rédeas do Bar Ganda no JNcQUOI ASIA.
O aclamado Chefe vai preparar um menu exclusivo ao jantar com algumas das criações que o tornaram um dos chefs de referência para a gastronomia nipónica em Espanha.
Ricardo Sanz lançou o seu próprio grupo gastronómico em finais de 2021, depois de ter adquirido fama e reconhecimento como fundador do Kabuki Madrid. Pioneiro na introdução da cozinha japonesa em Espanha, é a referência máxima e promotor da alta cozinha japonesa de fusão com ingredientes mediterrânicos.
O menu inicia com o Sakizuke que inclui uma série de aperitivos, tais como, Korokke atum, Tsukemono, Pickles Japoneses, Gyoza flor de courgete e carabineiro, Gaspacho de yuzu e Beringela com miso. Segue-se o Otsukuri composto por Usuzukuri de vieira com holandês de yuzu, Usuzukuri de lírio a feira, Uzusukuri toro e pan com tomate e Ovos rotos de atum picante.
As restantes criações de Sushi do Chef Ricardo Sanz incluem Gamba alistada com toucinho, Lírio Mojito, Salmão com kimuchi, Otoro flambe, Wagyu com molho de soja envelhecido e Temaki Kaki Age. Para Sakana é proposto Bacalhau com molho de miso e como Kanmi, ou seja, como sobremesa, Mochi de chocolate e Cremoso de yuzu.
O menu vai estar disponível no JNcQUOI Asia a 2 e 3 de outubro, ao jantar, e tem o valor de 450,00€ por pessoa. Será uma experiência exclusiva para apenas 18 pessoas por noite, num total de 36, que contabilizam os lugares do Bar Ganda, proporcionando a experiência de visualização de confeção dos pratos e de interação com o chef, fazendo deste momento algo único e intimista.
Para fazer a sua reserva telefone (21 051 3 000) ou por e-mail (book@jncquoiasia.com).