Receita de Bacalhau com Broa para uma Páscoa deliciosa

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Receita de Bacalhau com Broa para uma Páscoa deliciosa

 Páscoa

Nesta Páscoa, a Pescanova apresenta uma sugestão irresistível para as famílias portuguesas: o Bacalhau Desfiado já demolhado e pronto a cozinhar. Esta opção premium, de qualidade, é ideal para elaborar pratos reconfortantes para toda a família, sem perder tempo na preparação.

O Bacalhau Desfiado da Pescanova apresenta-se no ponto de sal, eliminando a necessidade de adição de sal na confeção. Além disso, possui uma textura mais suave, saborosa e suculenta, com menos fibrosidade. Rico em proteínas e Ómega-3, é uma escolha saudável e nutritiva para esta época festiva.

A praticidade e conveniência são características marcantes deste produto. Não é necessário perder tempo a retirar a pele e a lascar o bacalhau, pois já vem pronto a utilizar. Com o Bacalhau Desfiado da Pescanova, poupa-se tempo na elaboração das receitas, sem comprometer a qualidade e o sabor.

Versátil e sem desperdício, este bacalhau é ideal para uma variedade de receitas, garantindo momentos gastronómicos memoráveis para toda a família. Para inspirar os consumidores, a Pescanova partilha uma deliciosa receita que combina o Bacalhau Desfiado com a tradicional broa de milho.

Bacalhau com Broa

Ingredientes:

·       2 embalagens de Bacalhau Desfiado 400 g Pescanova

·       1 broa de milho

·       Azeite q.b.

·       1 cebola

·       1 dente de alho

·       8 azeitonas pretas

·       Salsa q.b.

·       Sal e pimenta preta q.b.

Preparação:

1.     Descongelar o Bacalhau Desfiado, passar por água fria corrente e secar com papel absorvente.

2.     Cortar uma “tampa” no cimo da broa, retirar o miolo da broa deixando a côdea com 1 a 2 cm de espessura de modo a ficar com uma “taça”.

3.     Amolecer em azeite a cebola cortada em meias-luas e o alho picado. Juntar o bacalhau e saltear por 2 a 3 minutos. Acrescentar o miolo de broa esfarelado, as azeitonas picadas e a salsa picada, temperar com uma ligeira pitada de sal e pimenta preta, se necessário regar com mais um fio de azeite e cozinhar 1 a 2 minutos.

4.     Deitar a mistura na broa, tapar com a “tampa”, regar com um fio de azeite e levar ao forno pré-aquecido a 180º C por 10 minutos, proximadamente.

O Bacalhau Desfiado já demolhado e pronto a cozinhar, encontrando-se disponível nos pontos de venda habituais. Com esta sugestão, a Pescanova convida todos a celebrar a Páscoa com uma refeição deliciosa e sem complicações.

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