Queijos curados premiados e reconhecidos a nível nacional e internacional. Uma produção 100% portuguesa e uma inovação na sua receita tradicional. O novo Queijo Alavão de Manjericão e Tomilho é perfeito para expandir o seu paladar.
A marca centenária alargou a sua gama Alavão com uma nova proposta repleta de frescura e sabor, Alavão de Manjericão e Tomilho. A ‘Queijos Santiago’ continua a inovar os queijos curados regionais, com um novo lançamento.
Após o sucesso de Alavão com Trufa Negra, o novo produto tem como objetivo de reforça a aposta da marca em dar aos seus consumidores combinações de sabores únicos, mantendo sempre a autenticidade que caracteriza a marca.
O Queijo Alavão Manjericão e Tomilho combina a suavidade do tradicional com a frescura das ervas aromáticas. Um contraste de ervas levemente picantes com uma doçura subtil do manjericão.
A Marketing & Communications Manager, Teresa Moniz destacou “o compromisso de reinventar sabores tradicionais com novas tendências”. Destacando que este lançamento “surge com o objetivo de impulsionar o crescimento do segmento e proporcionar aos nossos consumidores produtos relevantes e diferenciadores, que surpreendam e criem novas experiências sensoriais e momentos especiais”.
A entrada ideal para surpreender em jantares de amigos, pois pode ser apreciado de várias formas e a sua harmonização com vinhos também é uma excelente escolha para elevar a experiência sensorial.