Com o objetivo de renovar e alargar a sua plataforma de saladas, a McDonald’s Portugal apresenta novas receitas através do lançamento de três novas saladas: ‘Pasta & Mozzarella’, ‘Atum & Pasta’ e ‘Nachos & Bacon’. Para uma verdadeira experiência McDonald’s numa salada – Saladas com Toque de Mac – as novas receitas podem ser pedidas em McMenu ao adicionar um complemento e bebida.
Agora com três opções, a McDonald’s alarga a sua oferta e variedade de saladas, indo ao encontro do gosto dos consumidores, apresentando diferentes receitas para diferentes necessidades. As novas saladas constituem refeições completas e saborosas, ideais para o período de Verão que se aproxima.
A nova salada ‘Pasta & Mozzarella’ conta com mozzarella, um mix de alfaces vermelhas e verdes, tomate cherry, azeitonas pretas, sendo servida numa base de massa farfalle de cores e traz como novidade uma nova vinagreta de pesto, que complementa a receita. A juntar a esta proposta, chega a nova salada ‘Atum & Pasta’ que contempla atum, acompanhado por um mix de alfaces vermelhas e verdes, tomate, milho, queijo e azeitonas verdes, servida numa base de massa farfalle de cores. Por fim, para os fãs de opções irreverentes, chega a nova salada ‘Nachos & Bacon’ que é composta por bacon, nachos, um mix de queijos ralados, um mix de alfaces vermelhas e verdes, tomate e milho.
Para uma salada com um ‘toque de Mac’, e uma refeição ainda mais completa, mantêm-se disponíveis, em McMenu, os complementos – 2 Chicken Delights, 4 McNuggets, batata pequena, sopa ou fruta e bebida. Estas três novas receitas vêm substituir as duas receitas anteriormente disponíveis.
As três novas saladas reforçam a aposta da McDonald’s em aumentar a variedade da sua oferta e estão disponíveis nos restaurantes de Portugal Continental em restaurante, take-away, McDrive e Pedidos Mobile.
Declarações de Sérgio Leal, Diretor de Marketing da McDonald’s Portugal:
“A renovação e expansão da nossa oferta de saladas pretende oferecer uma maior opção de escolha aos consumidores que gostam de variar a sua refeição, apresentando agora três novas e diferentes receitas, em antecipação dos meses quentes que se aproximam. Mantemos disponível o conceito de menu, pensando em todos os que não dispensam de um ‘toque de Mac’ na sua salada.”