A marca Alpro apresentou ontem a sua nova fórmula enriquecida com cinco nutrientes essenciais — cálcio, proteína, vitamina B12, vitamina D2, vitamina E e iodo — através de uma talk acerca da Fortificação e Alimentação Vegetal.
Alpro reforçou a sua fórmula com cinco nutrientes essenciais — entre cálcio, vitamina B12, vitamina D2, vitamina E e iodo — tornando as suas bebidas vegetais ainda mais completas e alinhadas com as necessidades nutricionais atuais, mantendo o sabor de sempre.
Estes nutrientes desempenham papéis fundamentais no organismo: o cálcio e a vitamina D2 contribuem para a manutenção de ossos normais; a vitamina B12 ajuda o normal metabolismo produtor de energia; a vitamina E atua como antioxidante, protegendo as células contra as oxidações indesejáveis; o iodo apoia o funcionamento do sistema nervoso.
Esta fortificação está presente não só nas bebidas vegetais da marca, mas também nas alternativas vegetais aos iogurtes, assegurando uma oferta diversificada que responde às diferentes preferências e momentos de consumo.
Filipa Carvalho, responsável da marca Alpro em Portugal, refere que, “Com a fortificação dos nossos produtos, reforçamos o compromisso da marca Alpro em proporcionar alternativas vegetais nutritivas, versáteis e deliciosas. Acreditamos que a fortificação não deve ser apenas um detalhe, mas sim uma resposta concreta às necessidades nutricionais das pessoas, sem comprometer o sabor. Ao enriquecer as nossas fórmulas com cálcio, vitamina B12, vitamina D2, vitamina E, iodo ou proteína, estamos a elevar a qualidade dos nossos produtos e a contribuir para que os consumidores tenham escolhas mais completas e informadas.”