Com a energia vibrante das dunas e o som do mar: o restaurante Terraço, do The Oitavos, é o spot de Cascais

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Com a energia vibrante das dunas e o som do mar: o restaurante Terraço, do The Oitavos, é o spot de Cascais

Com uma vista privilegiada sobre a serra e o mar, o restaurante Terraço, no The Oitavos, é o local perfeito para aproveitar o verão e desfrutar de refeições leves e frescas, num cenário idílico, e apreciar um cocktail na companhia de amigos nas tardes solarengas. 

O Terraço encontra-se aberto nos meses de verão, entre as 12h00 e as 19h00, sujeito a marcação prévia.

 

O restaurante Terraço pauta por um ambiente descontraído e informal, ao ar livre, junto da piscina infinita e com vistas desafogadas sobre o mar e os campos de golfe. Para além da atmosfera e das paisagens envolventes, o Terraço destaca-se principalmente pela sua oferta gastronómica. Com uma seleção de clássicos de piscina e de ar livre, o menu do Terraço é inspirado na cozinha do mundo, equilibrada e saudável, com uma grande variedade de bebidas. Aqui são servidas refeições leves, de onde se destacam as saladas, o suhi, marisco e grill, seguidas de momentos doces, com mousses de fruta, chocolate e os mais frescos gelados e sorvetes.

A pensar em todos os gostos, o menu divide-se em várias opções, entre elas, no pão, saladas, pratos para partilhar, massas, pratos do atlântico, do talho, e para terminar, seis deliciosas sobremesas.

No pão, com três opções, temos um ‘panini de tomate e mozarela di búfala, azeite e manjericão’, um ‘cheeseburguer com batatas fritas, e não podia faltar o clássico ‘prego no lombo’.  Para partilhar, são oito as variedades, de onde se destaca o ‘camarão tigre grande aberto, frito ao alho e malagueta’, e o ‘recheio de sapateiras e tostas’. A pensar nos que não dispensam opções mais saudáveis, o menu dispõe de um quarteto de saladas refrescantes e saborosas.

Diretamente do atlântico para a mesa, apresentam-se o ‘mexilhão de caldeirada à Fragateira e batatas fritas’, seguido de um ‘bacalhau assado à marinheiro, ratatouille e grão’, uns ‘filetes de peixe do dia a portuguesa, arroz de tomate’ e, por fim, o ‘polvo a la plancha com salada de batata e salsa verde’.

Para os apreciados de um prato de carne, destaca-se o ‘franguinho da guia, salada de tomate, batatas fritas’ e o porto preto à milanesa, batatas fritas, salada de tomate’.

No final, para terminar com um momento doce, o convite é para se deliciar com cinco sugestões únicas, para além da fruta da época: uma ‘pavlova de frutos vermelhos’, um ‘cremoso de limão e alperce’, um ‘cheesecake e maracujá’, a clássica ´mousse de chocolate à colher’ e ainda uma refrescante ‘bola de gelado/sorvete’.

Para além da oferta gastronómica, o Terraço tem uma longa e variada lista de bebidas e cocktails perfeitos para acompanhar um final de tarde. O Terraço está aberto apenas nos meses de verão, das 12h00 às 19h00. Pode efetuar a sua reserva através do e-mail ipsyon@theoitavos.com ou por telefone +351 214 860 022.

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