Rocco: nova carta de inverno celebra o regresso de alguns clássicos e o lançamento de novos pratos

Continente propõe jantares exóticos e presentes inesquecíveis para o Dia dos Namorados
13 de Fevereiro, 2025
De Norte a Sul: Os destinos mais românticos de Portugal – Holidu
13 de Fevereiro, 2025

Rocco: nova carta de inverno celebra o regresso de alguns clássicos e o lançamento de novos pratos

O friozinho está aí, e nada melhor do que pratos cheios de sabor e conforto para aproveitar a estação. A equipa do Chef Ricardo Bolas preparou uma seleção de novidades deliciosas, a par de alguns aguardados regressos, a pensar nos dias de inverno. Uma combinação perfeita de tradição italiana e ingredientes de alta qualidade que prometem aquecer os paladares e oferecer uma experiência gastronómica única.

Para abrir o apetite, nada como um arranque simples e irresistível com a nova Focaccia de TomateNos pratos principais no Ristorante há que experimentar os novos pratos: Gnudi com cogumelos, acelgas e cebolinho (22,  Polpette di anatra al sugo com polenta cremosa (18€) e Paccheri de Lavagante  (42€)

A acrescentar, há dois clássicos que estão de volta, porque a tradição é tradição: o Rigatoni all’Amatriciana (28€) e o Ossobuco com Risotto de Açafrão (38€).

Para enriquecer ainda mais o menu, nas sobremesas a novidade do chef Claiton Ferreira é o Soufflé de Marron Glacê, um final doce e perfeito para fechar a refeição com chave de ouro (14€).

Também no menu do Gastrobar chega um add on ao Bife Rocco com possibilidade de acrescentar carabineiro, porque tudo fica melhor com um toque do mar (67€) . Ao menu de snacks chegam charcutaria e queijos, uma nova experiência de degustação com produtos autênticos de diferentes origens e qualidade indiscutível como Prosciutto crudo di parma 18 mesi –18 €, um clássico italiano curado por 18 meses, com sabor delicado e textura sedosa; e uma seleção exclusiva dos melhores queijos (22€), com Serra da Estrela DOP, o icónico queijo português, cremoso e de sabor intenso; Pecorino com Trufa, queijo de ovelha italiano enriquecido com trufa; Parmigiano Reggiano DOP 24 meses, um clássico envelhecido; Blue Stilton DOP , o mais tradicional queijo azul inglês, rico e encorpado; Chevrette du Châtelard , um queijo de cabra francês com sabor delicado e refinado.

Para os amantes de queijo, a Seleção de Queijos também entra no Menu de Sobremesas, proporcionando uma alternativa sofisticada para encerrar a refeição.

O inverno nunca foi tão saboroso com todas estas sugestões que reforçam o compromisso do Rocco em oferecer produtos de elevada qualidade, que celebram o melhor da gastronomia italiana e internacional.

Lexus LC Cabrio NewWoman Portugal
Lexus LC Cabrio NewWoman Portugal
Lexus-LC-Cabrio_NewWomanPT_Leaderboard
Lexus-LC-Cabrio_NewWomanPT_Leaderboard