A carta de outono do Honest Greens apresenta novidades da época e renova alguns dos pratos clássicos.
O Honest Greens já conquistou o paladar dos portugueses e distingue-se por uma das suas qualidades mais marcantes: o respeito pela sazonalidade dos ingredientes. O outono chegou no final do mês de setembro, e com ele chegaram pratos de conforto com tons mais quentes que podem ser encontrados nos 10 restaurantes da marca, espalhados por Lisboa e Porto.
Nos pratos para partilhar, chegam a Pera Assada com Stracciatella e Pesto de Pistácio – que junta pera assada com stracciatella, pesto de pistácio, hortelã, coentros, azeite virgem extra e flor de sal –, e a Couve-Flor Assada com Tahini e Harissa – que combina couve-flor assada, molho de tahini e harissa, dukkah de avelã, coentros, hortelã e flor de sal.
As guarnições, que servem para completar um prato, estão agora reforçadas com os Portobello com Puré de Couve-Flor Assada – cogumelos portobello com puré de couve-flor assada, cebola roxa braseada, uvas, molho verde, dukkah de avelã e coentros picados –, a Beringela Assada com Tomate Cereja – beringela assada com tomate cereja colorido, molho de laranja e harissa, dukkah de avelã e coentros picados –, a Abóbora Assada com Crispy Salvia – abóbora assada e puré de abóbora com lima e baunilha, salvia crocante e sementes de abóbora caramelizadas com ají moído –, e o Greek Lemon Rice – um mix de arroz integral e negro, molho de limão, cebola e funcho salteados, azeitona kalamata, tomate seco, hortelã, salsa, coentros, manjericão, aneto, molho verde, queijo feta, amêndoas e za’atar.
Alguns pratos mantêm-se na carta, mas são renovados com receitas ajustadas à estação, em linha com um dos princípios fundamentais da Honest Greens: celebrar o outono com ingredientes próprios da época. Como é o caso, nas garden bowls, da Ginger Honey Goat e da Avocado Supergreen; e, nas guarnições, dos Seasonal Veggies.
No bar do Honest Greens, podemos ainda encontrar as sobremesas mais saudáveis e as protein balls que garantem paladar saciado, sendo que apresentam ainda novas receitas.
Para experimentar todas as novidades, basta ir a um dos dez restaurantes Honest Greens em Lisboa ou no Porto, pedir takeaway através do site ou delivery através da Glovo.