Esta é uma experiência para aqueles que não resistem a um bom licor e chocolate artesanal.
A Pedaços de Cacau dá início ao novo ano com mais uma degustação dos seus chocolates, no seu ateliê em Vila Nova de Gaia, no dia 3 de fevereiro e, desta vez, conta com os licores da Casa de Encosturas para uma harmonização totalmente artesanal e com produtos do Norte de Portugal.
As degustações da Pedaços de Cacau são já uma tradição desta marca que deu os primeiros passos há oito anos, quando Raquel Lima decidiu levar a sua paixão por chocolate mais além. Desde então, já venceu 18 prémios nacionais e internacionais, e está em constante inovação, apresentando novos sabores e produtos que nunca deixam de surpreender.
A oitava edição da Pedaços & Sentidos realiza-se no próximo dia 3 de fevereiro, pelas 18h45, no ateliê da marca, em Vila Nova de Gaia. As inscrições são gratuitas e podem ser feitas através deste link.
Pode ver mais artigos sobre Gastronomia aqui.