Sugestões New Woman: 3 receitas para este feriado

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Sugestões New Woman: 3 receitas para este feriado

O feriado está a chegar e em vésperas de Natal, pode ser o dia ideal para treinar as suas confeções para esses tão esperados dias. Procurando ajudá-lo na procura dos melhores pedacinhos de céu para colocar na sua mesa, a New Woman traz-lhe três pratos que vão aquecer a alma dos seus tão queridos convidados.

Bolo de chocolate húmido

Com esta iguaria, uma coisa é certa – qualquer guloso digno de seu nome vai adorar este bolo de chocolate. O interior cremoso e húmido traz-lhe uma dimensão bastante apreciada por qualquer amante de sobremesas.

Créditos de imagem: Pingo Doce

Ingrediente

  • 6 ovos
  • 250g de açúcar
  • 200ml de óleo vegetal
  • 200g de chocolate
  • 100g de farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Açúcar em pó

Modo de preparação

Comece por ligar o forno a 180ºC e deixe a aquecer durante cerca de 10 minutos. Enquanto espera, vá preparando os restantes ingredientes. O primeiro passo é separar as claras das gemas. De seguida, envolva as gemas com metade do açúcar até obter um creme homogéneo. Incorpore o óleo e reserve para mais tarde.

A seguir derreta o chocolate em banho-maria. Após estar totalmente derretido, apague o lume e adicione a farinha, fermento e o preparado de gemas. Lembra-se das claras que guardou? Chegou a altura de as bater até ficarem em castelo. De seguida, incorpore-as na mistura de chocolate, cuidadosamente para manter uma consistência arejada.

Coloque a mistura numa forma à sua escolha com papes vegetal e leve ao forno entre 25 e 30 minutos a 180ºC. De seguida, retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Para terminar, polvilhe com açúcar em pó e delicie-se.

Sobremesa de frutos vermelhos

No caso de a última opção ser demasiado doce para si, a New Men traz-lhe algo diferente para este feriado – uma sobremesa de frutos vermelhos que é vegan. Este doce é excelente para contrariar um pouco a tendência doce que caracteriza o Natal.

Créditos de imagem: Pingo Doce

Ingredientes

  • 2 saquetas de sobremesa de origem vegetal de frutos vermelhos Pura Vida
  • 500ml de água com gás e limão da marca Pingo Doce
  • 100g de mirtilos
  • 100g de framboesa fresca
  • 100g de amora
  • hortelã fresca

Modo de preparação

Siga as instruções da embalagem e susbtitua a água fresca pela água com gás. De seguida coloque os frutos numa forma à sua escolha e verta a gelatina na mesma. Leve ao frio por três horas e desenforme, decorando com hortelã. Sirva de imediato, pois esta sobremesa é melhor quando fresquinha.

Bolo de nozes e doce de leite

Para terminar as confeções deste feriado, a NewMen traz-lhe um bolo que nunca falha. É doce e indulgente, tem uma ótima textura e, para terminar, é coberto por chantili. Caso deseje acelerar o processo, pode comprar o bolo de nós já feito. Se estiver com tempo e paciência, aproveite e faça o seu.

Créditos de imagem: cybercook.com.br

Ingredientes para o bolo

  • 6 ovos
  • 300g de farinha
  • 200g de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 140g de noz picada

Preparação do bolo

Comece por ligar o forno a 180ºC. Enquanto espera que aqueça, prepare o bolo. Comece por colocar os ovos e a farinha numa batedeira e misture ligeiramente. Depois adicione o açúcar e o fermento e continue a bater. Quando a massa começar a borbulhar chegou a altura de colocar as nozes picadas, reservando algumas para decorar no final.

Coloque a mistura numa forma à sua escolha e leve ao forno durante 30 minutos. Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer.

Ingredientes para a cobertura e recheio

  • 250g de creme de leite fresco gelado
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 6 nozes inteiras para decorar
  • 30g de raspas de chocolate para decorar
  • 200ml de chantili

Preparação

Comece por bater o creme de leite e o açúcar até obter picos firmes, reservando no congelador durante 15 minutos. Entretanto divida o bolo horizontalmente e espalhe uma camada da mistura de doce de leite e chantili sobre a metade que utilizar para base, colocando a outra por cima. De seguida cubra o bolo com o restante chantili e mistura de leite condensado. Para terminar, decore com as raspas de chocolate e as nozes, tanto as inteiras, como a noz picada que sobrou quando fez o bolo.

De seguida, pode levar o bolo durante alguns minutos ao frio, ou, se não conseguir resistir à tentação, deliciar-se com uma fatia imediatamente.

A New Men deseja-lhe um ótimo e doce feriado.

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