Saiba como passar o Natal da melhor maneira

As abelhas que vão reiventar a magia do Natal
9 de Dezembro, 2022
Atrofia Vaginal: As condições e a sua resolução
9 de Dezembro, 2022

Saiba como passar o Natal da melhor maneira

Nesta época festiva, o Lisbon Marriot Hotel e a Tivoli Hotels & Resorts apresentam-lhe diferentes sugestões para celebrar o Natal à mesa.

Para quem prefere passar o Natal fora de casa, o Lisbon Marriot Hotel e a Tivoli Hotels & Resorts prepararam uma série de menus para que possa desfrutar esta época festiva da melhor forma, à mesa.

Lisbon Marriot Hotel

Nesta época festiva, o Lisbon Marriot Hotel e a Tivoli Hotels & Resorts apresentam-lhe diferentes sugestões para celebrar o Natal à mesa.

O CITRUS Restaurante, localizado no hotel, promete uma experiência gastronómica incrível. Além da vista para um jardim tropical, o restaurante vai contar com um buffet especial providenciado pelo chef inglês Dominic Smart.

Durante a Consoada – entre as 19h e as 22h30 de 24 de dezembro – o clássico peru assado recheado com espinafres marca o jantar da véspera natalícia.

O buffet de frios dispões de uma vasta seleção de escolhas: cocktail de camarão, mexilhões alimados, salada de polvo com pickles e meloa galia com presunto serrano. Por outro lado, nos quentes, pode aproveitar: caldo aveludado de aves com hortelã, bacalhau lascado com broa, grelos de nabo, batata e cebolinhas.

Para encerrar a refeição, nada melhor do que poder escolher entre uma variedade de sobremesas natalícias como: rabanadas, sonhos, tronco de natal, trouxas de ovos, arroz doce, fonte de chocolate com frutas da época, entre outras.

O preço desta refeição completa ronda, por pessoa, os 72€.

Quanto ao almoço de Natal, as entradas frias passam por: salada de ovas de bacalhau e polvo; crepes de arroz, camarão, legumes e molho Teriyaki; quiche de cogumelos e tomilho; sortido de saladas e tábua de carnes frias e charcutaria variada. Já nos quentes há opções como: creme aveludado de camarão, croutons e poejo; bacalhau gratinado com camarão e espinafres; perna de pato confitada com molho de citrinos; folhado de espinafres e ricotta; raviolis de presunto e espinafres com molho de ervas aromáticas e leitão de negrais com chips de batata doce.

A respeita das bebidas estão incluídas nos menus: welcome-drink; vinho branco e tinto; cerveja nacional; refrigerantes; água natural e gaseificada; chá e café.

No que toca a sobremesas, o almoço introduz-lhe a escolhas como: aletria, bolo rei, chamuças de ameixas de Elvas e peras bêbadas.

Pode obter este conjunto a partir dos 68€ por pessoa.

Caso esteja acompanhado por crianças, o Lisbon Marriot Hotel oferece a refeição até aos quatro anos. Dos cinco aos dez anos, dispõem de um desconto de 50%.

Na possibilidade de pretender celebrar o Natal num ambiente mais confortável, como o de sua casa, a opção do “Christmas to Go” também cobre esse desejo. O pacote inclui: leitão e cabrito – oito a dez pessoas (120€); peru – oito a dez pessoas (69€) e pato – três a quatro pessoas (39€). O acompanhamento é vendido separadamente e é constituído por: arroz de forno; batata assada com alho e alecrim; legumes assados com tomilho e esparregado de espinafres – para quatro pessoas (10€). Em relação às sobremesas pode escolher entre: bolo de laranja e tofee (1,2kg) e bolo de banana (800g) a 17€; bolo rei (1,2kg) a 25€.

Se tenciona obter mais informações pode contactar o Lisbon Marriot Hotel através do seu email lisbon@marriotthotels.com -, ou pela sua linha telefónica – 21723540

Tivoli Hotels & Resorts

Nesta época festiva, o Lisbon Marriot Hotel e a Tivoli Hotels & Resorts apresentam-lhe diferentes sugestões para celebrar o Natal à mesa.

Em mais um ano desta época festiva, a Tivoli Hotels & Resorts convida-lhe a explorar as maravilhas do sul de Portugal através de uma experiência única, proporcionada por uma cozinha gastronómica única, conforto exímio e localizações únicas.

O Tivoli Carvoeiro já tem preparado uma série de propostas pensadas para toda a família. As festividades começam dia 19 de dezembro e concluem no primeiro dia de 2023. O Sushi pop up é uma experiência à qual poderá ter acesso que consiste em demonstrar a mestria nos cortes ao melhor peixe da costa – entre as 19h e as 22h dos dias 19 a 23 e de 26 a 30 de dezembro. Os mais novos não foram esquecidos e, desta forma, o Kids Christmas Lounge vais estar disponível de 20 de dezembro a 1 de janeiro, entre as 10h e as 18h. O plano consiste em atividades diárias que incluem a visita do Pai Natal, agendada para dia 24, pelas 15h.

Relativamente ao jantar de dia 24, o restaurante Med dispõe-lhe um buffet com uma grande variedade de escolhas: saladas e entradas diversas; um showcooking de peru recheado e de Strudel de bacalhau, entre muitas outras opções de “quentes” e sobremesas típicas do Natal.

O preço, por pessoa, situa-se nos 50€, sendo que crianças, dos seis aos 12 anos, pagam 25€.

Em relação à manhã de dia 25, a principal sugestão passa pelo brunch, para toda a família, no restaurante Med – entre as 11h e as 14h30 – no qual vai haver um showcooking e uma seleção de bebidas incluída. Tudo isto a partir dos 40€ por pessoa.

Mais tarde, no jantar – com início às 19h -, o restaurante vais disponibilizar um buffet de Natal – 50€ por pessoa; crianças entre os seis e 12 anos têm 50% de desconto.

Para quem pretenda um jantar mais elaborado, para 24 e 25 de dezembro, pode optar pelo menu à la carte ou de degustação, proporcionados pelo The One Restaurant. Por sua vez, o menu de degustação é constituído por pratos tradicionais como o bacalhau e o peito de peru recheado com frutos secos e molho de arando. Para sobremesa pode desfrutar de aletria com sorvete de laranja, rabanadas de bolo inglês com creme de baunilha e gelado de caramelo. Estando apenas disponível para adultos, o preço do menu ronda os 90€ por pessoa – ou 130€ com pairing de vinhos.

Em Portimão, no Tivoli Marina Portimão, a hospitalidade e a qualidade das refeições estão acima de tudo.

Dito isto, vai poder aproveitar, junto a uma vista para a Marina de Portimão e à Praia da Rocha, as festividades proporcionadas pelo hotel. O jantar da véspera de Natal é constituído por um buffet que inclui, entre outros elementos: cabrito assado e roti de peru recheado com castanhas, sem esquecer, obviamente, as sobremesas típicas da época. O preço, por pessoa, é 45€, sendo que as crianças, dos quatro aos 12 anos, têm 50% de desconto.

A partir das 12h30, do dia 25, o Tivoli Marina Portimão tem preparado um cocktail de boas-vindas e um amuse-bouche, ao que se segue um menu especialmente criado para a época festiva, onde se destaca o bacalhau em cama de grelos e o lombo de novilho à portuguesa.

O jantar, de dia 25 de dezembro, para além do cocktail de boas-vindas e do amuse-bouche, apresenta opções gastronómicas como: folhado de queijo cabra; corvina assada; supremo de frango recheado e sobremesa. O preço, por pessoa, para cada uma das refeições, é de €40 – crianças, dos quatros aos 12 anos, têm 50% de desconto.

Por fim, mas não menos relevante, o Tivoli Lagos, situado no coração da cidade, procura proporcionar-lhe uma viagem única por sabores únicos.

Através do restaurante Lacóbriga, anfitrião da festividade no hotel, o jantar de consoada é composto por: duas entradas; prato de peixe – bacalhau com migas de batata, broa de milho e couve; prato de carne – naco de novilho com molho bordelaise; bebidas e uma seleção de sobremesas natalícias. O preço, por pessoa, sem bebidas incluídas, é de 48€ por pessoa.

Para o jantar de Natal, as sugestões passam por: entrada; prato principal – bochechas de porco acompanhadas com puré de batata doce – e uma vasta seleção de sobremesas natalícias. O preço, por pessoa, sem bebidas incluídas, é de 30€ por pessoa.

Para mais informações sobre a campanha de Natal da Tivoli Hotels & Resorts pode consultar o site oficial da cadeia de hotéis.

Lexus LC Cabrio NewWoman Portugal
Lexus LC Cabrio NewWoman Portugal
Lexus-LC-Cabrio_NewWomanPT_Leaderboard
Lexus-LC-Cabrio_NewWomanPT_Leaderboard