A Trufa Branca vai ser destaque neste restaurante

Os casacos à prova de chuva que vão fazer furor
18 de Novembro, 2022
Guia para foodies: os melhores mexicanos do país
21 de Novembro, 2022

A Trufa Branca vai ser destaque neste restaurante

A trufa branca de Alba vai ser o destaque do restaurante JNcQUOI Avenida entre os dias 23 e 27 de novembro.

As criações exclusivas do chef António Bóia estarão apenas disponíveis durante o período referido e poderão ser conhecidas através de um menu exclusivo, que surpreende pela combinação inusitada deste ingrediente singular.

Como entrada haverá Ovos na frigideira com trufa branca de Alba, parmesão e noisette (48€) ou Burrata com trufa de Alba (59€). Para pratos principais, o chef António Bóia sugere Vieiras lacadas com trufa de Alba e creme de boleto (70€), Gnocchi Mona Lisa com trufa de Alba (54€) ou Tagliatelli salteado com trufa branca e Burratina (67€).

O JNcQUOI Asia vai também assinalar esta época com pratos finalizados com trufa branca laminada nas criações icónicas, tais como Usuzukuri de Lírio, Negitoro, Tataki de Wagyu com Gema Zuke, Tártaro de Atum e Wagyu Sando. Todas estas finalizações estarão disponíveis por 12€/grama.

Este menu temático estará disponível aos almoços e jantares, entre as 12h00 e as 24h00. As reservas são recomendadas, por telefone, através do 21 936 99 00.

Veja mais artigos aqui.

Lexus LC Cabrio NewWoman Portugal
Lexus LC Cabrio NewWoman Portugal
Lexus-LC-Cabrio_NewWomanPT_Leaderboard
Lexus-LC-Cabrio_NewWomanPT_Leaderboard