O menu de Páscoa é uma experiência gastronómica que combina a tradição da cozinha portuguesa com a visão contemporânea
O restaurante Fortaleza do Guincho, um dos mais antigos em Portugal com estrela Michelin, apresenta o seu menu de Páscoa para 2023. Delicioso, exclusivo, especial. Como resistir-lhe?
Criado pelo Chef Gil Fernandes exclusivamente para celebrar a Páscoa, o menu apresenta pratos confeccionados com ingredientes frescos e selecionados, como o Lavagante ou o Novilho da Serra d´Aire.
Mas comecemos pelo princípio: o couvert, com Pão Massa Mãe e Manteigas Caseiras. Seguem-se vários Snacks surpresa, a remeter-nos quer para as memórias do Chef, quer para a paisagem natural envolvente. A entrada é o delicioso Lavagante com Espargos e Pinheiro, seguido de dois pratos principais: Pregado Selvagem com Ervilhas e Cogumelos, e Novilho da Serra d´Aire com Batata Nova e Grelos. Por fim, a sobremesa de Morangos com Massa Folhada e Nata, e o café das Mignardises encerram a refeição. O menu tem o valor de 155€ por pessoa, acrescido de 75€, com pairing de vinhos (por pessoa, opcional).
O menu de Páscoa da Fortaleza do Guincho é uma experiência gastronómica única, que combina a tradição da cozinha portuguesa com a visão contemporânea de Gil Fernandes e a sofisticação de um dos restaurantes mais icónicos de Portugal. Além disso, a vista deslumbrante para o Oceano Atlântico e o serviço de alta qualidade tornam a experiência ainda mais especial.