Perdiz: a estrela da semana no JNcQUOI da Avenida.
Com a chegada do outono, o restaurante na Avenida da Liberdade e o chef António Bóia decidiram homenagear a perdiz, uma ave de caça tão adorada da estação, construindo todo um menu em seu redor que poderá experimentar entre 9 e 12 de novembro.
O JNcQUOI oferece-lhe seis pratos que estarão disponíveis tanto ao almoço como ao jantar desta semana temática, desde as 12h00 até às 24h00. Para entrada poderá escolher entre torricado de perdiz com ovos estrelados, por 18€, canja de perdiz com hortelão, também por 18€, ou empadinha de perdiz com salada verde, por 19€. Como prato principal, terá à sua escolha o empadão de perdiz por 29€, a perdiz assada com boletos e batata nova, por 39€, e perdiz recheada com foie gras e cogumelos, por 44€.
Para reservas pode contactar o e-mail bookatable@jncquoiavenida.com ou o número de telefone 219 369 900.