Conheça as incríveis marmitas criadas por Georgina Rodríguez
Já imaginou Georgina Rodríguez num concerto de Rosalía a comer uma sandes de tortilha? Conheça as incríveis ‘sandochas’ de Geo neste artigo.
Na série “Soy Georgina” que, recentemente, teve lugar à sua segunda temporada na Netflix, onde mostra a vida de Georgina Rodríguez, mãe, influenciadora, empresária e companheira de Cristiano Ronaldo, é também visível um pormenor extremamente interessante da vida da espanhola.
No segundo capítulo da série, Georgina e Las Queridas (o seu grupo de amigas) foram de minibus e com segurança privada para um concerto de Rosalíae, enquanto o espetáculo decorre, de forma a ‘matarem a fome’, devoram sandes de de presunto, de tortilha, de chouriço, sendo acompanhadas por um Fanta. A New Woman deixa-lhe aqui deliciosas receitas de algumas sandes.
Sandes de Tortilha:
Ingredientes:
2 tortilhas de trigo
2 fatias de queijo cheddar
2 fatias de presunto
1/4 de abacate em fatias
1/4 de cebola roxa em fatias
1 tomate pequeno em fatias
Alface ou rúcula a gosto
1 colher de sopa de maionese
Sal e pimenta a gosto
Preparação:
Aqueça as tortilhas numa frigideira ou no micro-ondas até ficarem macias e maleáveis.
Espalhe uma colher de sopa de maionese em cada tortilha.
Coloque uma fatia de queijo cheddar no centro de cada tortilha.
Cubra o queijo com uma fatia de presunto.
Adicione fatias de abacate, cebola roxa, tomate e alface ou rúcula a gosto.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Dobre as bordas da tortilha para dentro e enrole para formar a sanduíche.
Aqueça a sanduíche enrolada numa frigideira ou grelhador por alguns minutos, até o queijo derreter e a tortilha ficar levemente tostada.
Corte a sanduíche em fatias e sirva.
Sandes de Presunto:
Ingredientes:
2 fatias de pão de forma
4 fatias de presunto
2 fatias de queijo
1 colher de sopa de maionese
Alface ou rúcula a gosto
1 tomate pequeno em fatias
Mostarda a gosto (opcional)
Preparação:
Espalhe uma colher de sopa de maionese numa fatia de pão e mostarda na outra fatia (se estiver a usar duas fatias).
Coloque duas fatias de presunto numa fatia de pão, seguidas de uma fatia de queijo e algumas folhas de alface ou rúcula.
Adicione algumas fatias de tomate por cima e coloque a outra fatia de pão por cima.
Pressione levemente a sanduíche para compactar os ingredientes.
Corte a sanduíche ao meio ou em quartos e sirva.
Sandes de Chouriço:
Ingredientes:
2 fatias de pão rústico ou ciabatta
4 fatias de chouriço (ou linguiça) cozido
2 fatias de queijo cheddar
1/4 de cebola roxa em fatias finas
1/4 de pimentão vermelho em fatias finas
1 colher de sopa de maionese
Mostarda a gosto (opcional)
Preparação:
Corte o chouriço (ou linguiça) em fatias finas e cozinhe numa frigideira em fogo médio-alto até que estejam dourados e crocantes.
Enquanto isso, corte a cebola roxa e o pimentão vermelho em fatias finas.
Corte o pão em duas fatias e espalhe uma colher de sopa de maionese em cada fatia.
Coloque uma fatia de queijo cheddar numa das fatias do pão e coloque as fatias de chouriço por cima.
Adicione a cebola roxa e as fatias de pimentão vermelho por cima do chouriço.
Se desejar, adicione um pouco de mostarda à outra fatia do pão.
Pressione levemente a sanduíche para compactar os ingredientes.
Aqueça a sanduíche numa frigideira em fogo médio-baixo por alguns minutos, até que o queijo esteja derretido e o pão esteja levemente tostado.