Bolos de caneca: as receitas imperdíveis que não pode perder 

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Bolos de caneca: as receitas imperdíveis que não pode perder 

A fome aperta, mas não tem vontade de cozinhar? Com sabores para todos os gostos, apresentamos-lhe algumas receitas de bolos de caneca. 

Quando precisa de uma sobremesa rápida e deliciosa, os bolos de caneca são a resposta. Com uma mistura simples de ingredientes, estes bolos são extremamente fáceis de fazer e ideais para qualquer ocasião. Desde o clássico bolo de chocolate até opções mais saudáveis como o bolo de cenoura ou banana, existe uma variedade de sabores para satisfazer qualquer paladar. Visualize algumas das melhores receitas: 

Bolo de caneca de Doce de Leite 

Tempo de preparação: 10 minutos 

Ingredientes: 

  • 1 ovo; 
  • 3 colheres (sopa) de leite; 
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo; 
  • 4 colheres (sopa) de açúcar; 
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida; 
  • 3 colheres (sopa) de doce de leite pastoso; 
  • 1/4 de colher (chá) de fermento em pó. 

Modo de Preparação:

1º – Misture o ovo, o leite, a farinha, o açúcar, a manteiga e duas colheres de doce de leite. Por último, o fermento. Adicione outra colher de doce de leite e agregue delicadamente, sem envolvê-lo demais na massa. 
2º – Divida em duas canecas e leve ao micro-ondas, uma de cada vez, por aproximadamente 2 minutos e 15 segundos. O tempo pode variar, dependendo da potência do aparelho. Sirva imediatamente.

Bolo de caneca de Baunilha 

Tempo de preparação: 3 minutos 

Ingredientes:  

  • 1 ovo; 
  • 2 c. de sopa de farinha de trigo; 
  • 2 colher de açúcar; 
  • 1 c. de sopa de leite líquido; 
  • 1 c. de sopa de manteiga; 
  • ½ c. de sopa de baunilha; 
  • ½ c. de chá de fermento em pó.

Modo de Preparação:

– Comece por colocar a farinha, o açúcar e o fermento numa caneca. 

– Misture os ingredientes. 

– Junte o ovo, o leite e a manteiga. 

– Misture os ingredientes. 

– Leve a caneca ao micro-ondas. Coloque na potência máxima por 2 minutos. 

– Retire do micro-ondas, cuidadosamente, para não se queimar. 

– Depois, deixe descansar. 

– Desenforme da caneca ou coma diretamente da mesma. 

Bolo de caneca Red Velvet 

Tempo de preparação: 20 minutos 

Ingredientes:

4 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente; 

4 colheres (sopa) de açúcar refinado; 

1 ovo; 

4 colheres (sopa) de buttermilk

1 colher (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES; 

1 pitada de sal; 

4 colheres (sopa) de Iogurte NESTLÉ Natural Integral; 

6 colheres (sopa) de farinha de trigo; 

1 colher (chá) de bicarbonato de sódio; 

1 colher (chá) de extrato de baunilha; 

1 colher (chá) de corante alimentar vermelho; 

4 colheres (sopa) de cream cheese

2 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente; 

5 colheres (sopa) de açúcar refinado; 

1 colher (chá) de extrato de baunilha. 

Modo de Preparação:

1º – Em uma batedeira, coloque a manteiga e o açúcar e bata por 1 minuto até obter um creme amarelo claro. Junte o ovo e bata por 30 segundos, acrescente o buttermilk, o cacau em pó e uma pitada de sal. 

2º – Coloque o iogurte, a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio, o extrato de baunilha, o corante vermelho e misture delicadamente até a massa ficar homogênea. 

3º – Coloque a mistura em canecas ou mini forminhas individuais e untadas com óleo e farinha de trigo. Leve ao micro-ondas em temperatura máxima por 3 minutos. Desligue e deixe o bolinho descansar por mais 5-10 minutos. 

4º – Em um recipiente, coloque o cream cheese, a manteiga, o açúcar e o extrato de baunilha. Misture e coloque sobre o bolo. 

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