Marca de bowls alarga oferta para clientes terminarem as refeições com sobremesas deliciosas em qualquer um dos restaurantes.
É oficial: O Poke House acaba de lançar quatro sobremesas deliciosas. O cheesecake, feito com crumble caseiro, cream cheese e pedaços de fruta (3€), a mousse de chocolate e coco (3€), as cookies com pedaços de chocolate e amendoim (2€), e o brownie de chocolate (2€).
“Há quem escolha as entradas e os pratos principais nos restaurantes a pensar já no que vai pedir de sobremesa. Com estes lançamentos, quisemos alargar a nossa oferta com quatro ideias perfeitas para os nossos clientes terminarem as refeições em qualquer uma das nossas Houses”, explicam Duarte Costa e Francisco Guedes, Co–Country Managers da marca.
Além das sobremesas, o Poke House tem os clássicos poke bowls da marca como a Fire Salmon (9,30€), com salmão, jalapeños, pepino, tomate cherry, cebola frita e molho caseiro de shiracha; mas também a Sunny Salmon (9,50€), com salmão, edamame crocante, creme de abacate e couve roxa ou a Mixed Seas (9,30€), composta por alga wakame, cebola roxa, manga, cenoura, molho ponzu, ervilhas de wazabi e sementes de sésamo. Além destas, haverá sempre as famosas edições limitadas em cada estação.
Para quem prefere criar as suas próprias bowls (9,50€ na versão regular ou 11,50€ na large), pode sempre escolher a base entre arroz de sushi, arroz basmati, arroz integral, arroz preto ou quinoa. Depois, juntar a proteína, à escolha entre salmão, atum, camarão, rosbife, frango ou tofu. Não se esqueça dos famosos greens, molho e toppings.
Em alternativa, o Poke House tem outras opções como açaí bowls (6€), bowls de fruta (desde 4€), mochis (2€), smoothies (4€) e tostas de abacate (4,50€).
Em Portugal, o Poke House já está em Lisboa, Porto, Cascais, Algés, Braga, Guimarães e na Comporta.