A NOVA HAMBURGUERIA EM LISBOA QUE NÃO A VAI DEIXAR INDIFERENTE

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A NOVA HAMBURGUERIA EM LISBOA QUE NÃO A VAI DEIXAR INDIFERENTE

Esta é a hamburgueria lisboeta que oferece propostas doces e salgadas, com sabores coreanos e em formato de ovni.

Taste Invaders chegou a Lisboa e trouxe consigo um conceito revolucionário. Aqui vai poder saborear uma experiência gastronómica de outro mundo. Os verdadeiros ovnis chegaram aos pratos dos portugueses. Se ainda não conhece tem mesmo de experimentar estes HAMBÚRGUERES SELADOS que vão deliciar todos os food lovers. Este novo espaço oferece uma mistura de sabores mediterrâneos e asiáticos em massa selada. Doces ou salgados, saborosos, suculentos e com um toque coreano.

Matias D’Errico, antigo gerente do reconhecido Jamie’s Italian, de Jamie Oliver, é a mente por detrás deste projeto, que desafiou João Baptista, uma das caras do El Clandestino, Francisco Sá, sócio do O bom o mau e o vilão e Nuno Mourão, sócio da Hamburgueria da Parada e do Choco Frrito, a embarcarem nesta aventura de inspiração coreana. Todos partilham de um objetivo em comum: trazer para Lisboa um espaço relaxado, com um look & feel industrial. Este restaurante apresenta variadas opções seladas, pensadas para qualquer momento do seu dia. Para além de serem fáceis de comer e de transportar, mantêm a temperatura ideal durante mais tempo e os ingredientes mais apetecíveis e saborosos. Bem como, fazem-nos viajar para qualquer lugar, graças ao seu formato de ovni.

O restaurante conta com um menú diversificado composto por propostas de carne, peixe e vegetarianas de comer e chorar por mais. Nos hambúrgueres destacam-se o Chutney Goat (8,50€), que junta carne de vaca, queijo de cabra, nozes, rúcula e um delicioso chutney de ananás, e o Cheese & Onion (7€), brindado com carne de vaca, cheddar, cebola caramelizada e cebola frita, envoltos numa picante maionese de kimchi.

Já nas sandes, são de referir a Pork-Belly (7,5€), com uma barriga de porco bem tenra, cozinhada a baixa temperatura durante várias horas, bacon, cornichons – crocantes pepinos em conserva – alface e maionese de kimchi, a Korean Ossobuco (9€), um corte de carne de vitela que se desfaz na boca, também cozinhada a baixa temperatura, com alface, tomate, cebola frita e um rico molho barbecue coreano, entre outros.

Taste Invaders_Barbecue_8€
Taste Invaders_Crispy Mushromm_7€ (2)
Taste Invaders_Cheese & Onion_7€
Taste Invaders_Combo
Taste Invaders_Pork Belly_7,50€
Taste Invaders_Chutney Goat_8,50€
Taste Invaders_Crispy Shrimp_9€
Taste Invaders_Egg Invader_7,50€
Taste Invaders_Crumble de maçã_3,40€
Taste Invaders_Mousse de chocolate branco_4,60€
Taste Invaders_Brownie com gelado_4,60€
Taste Invaders_Brownie_3,60€
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Para terminar a refeição a Taste Invaders sugere a Ice Invaders (5,50€), que junta pão brioche ou panqueca, ambos selados, uma bola de gelado artesanal e um topping à escolha, numa mistura perfeita entre quente e frio, doce e salgado. Para os menos aventureiros, propõe-se um Crumble de Maçã, com ou sem gelado (4,40€ e 3,40€, respetivamente) ou uma cremosa Mousse de Chocolate Branco (4,60€).

Para acompanhar a sua viagem opte pelos Cocktails, como a Margarita (7€), o Invaders (8€) – tequila, cointreau, sumo de limão, xarope e coentros – ou o Spicy Bee (8€) – ancho reyes, gin, sumo de limão, xarope e água – sangrias a copo ou jarro, vinhos, sumos e até batidos.

A Taste Invaders, situada na Rua José Duro 22D, em Lisboa, encontra-se aberta de domingo a quinta-feira, entre as 11h00 e as 00h00, e de sexta-feira a sábado, das 11h00 à 01h00, estando atualmente disponível para take-away e entregas ao domicílio via Uber e Glovo. 

Artigo por Francisca Pinheiro

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