Além de autêntico, o El Cebichero é moderno e está disponível para take-away e entrega ao domicílio via Glovo, Uber Eats, Volup e Bolt Food.
O novo restaurante da Praça das Flores promete juntar pratos coloridos, texturas e um sabor autêntico que o vão transportar para o Peru.
Fundado por João Baptista, Salvador Sobral, Bernardo Crespo, Kellman Sequeira e Duarte Cardeira, o El Cebichero é o novo restaurante de Lisboa – que junta ceviches e tiraditos – e promete uma viagem à cozinha peruana, sem sair do lugar.
Os pratos deste restaurante prometem ter uma paleta de cores proporcional à variedade dos sabores. Nos ceviches destacam-se o Tradicional Peruano, que junta peixe branco, camarão e um cremoso creme de coentros (15€) e o Puka Mixto em Ajies Peruanos, uma mistura de marisco e peixe branco com creme de ajies peruanos, pimentas do Perú (17€). Quanto aos tiraditos, poderá provar o Tiradito Tuna Nikei, um prato com influência nipónica preparado com atum, molho oriental e aji limo peruano (15€). Sugere, ainda, duas reinvenções leves e frescas de pratos asiáticos: um tártaro de Salmão bem apurado (15€) e um Bao de peixe branco e coentros (12€).
Um restaurante não vive sem sobremesas e, por isso, o El Cebichero oferece uma Tarte Fresca de Lima, com o sabor cítrico de um dos elementos principais desta gastronomia (5€) e a Tarte de Doce de Leite, uma criação doce e cremosa para finalizar (5€).
O Pisco Sour – Pisco Ancholado 1615, limão, clara de ovo e Bitters (10€) – ou o Muleta Peruana – Pisco Ancholado 1615, lima, hortelã, gengibre e Bitters (9,50€) ou um copo de vinho natural branco, palhete ou orange (5€), são algumas das bebidas que pode escolher para fazer o par perfeito durante a sua refeição.
O restaurante cuja atmosfera prima por ser moderna, intimista, clean e muito elegante, tem a capacidade para 28 pessoas sentadas. Localiza-se num dos bairros mais cool de Lisboa e está pronto para a receber de quarta-feira a domingo, das 18h00 à 01h00.